(스포x)(지뢰)카페타, 스바루 작가의 신작 텐프리즘... > 만화후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

만화후기

(스포x)(지뢰)카페타, 스바루 작가의 신작 텐프리즘...

페이지 정보

작성자 asf38ef8ef 작성일19-05-02 11:33 조회207회 댓글0건

본문

카페타, 스바루를 무척 재미있게 봤습니다.

최근에 북새통에서 이 작가 이름의 신작, 텐프리즘을 봤는데요, 작가 이름만 보고 1권만 일단 질렀습니다.

그런데..Aㅏ....

스바루에서 보여준 그 강렬한 그림체, 인체/배경 묘사, 스토리의 흡입력은 어디로 가고...

장점들을 찾아볼 수 없는 판타지물이네요... 

개인적으로 태블릿으로 그리는 그림은 취향이 아닌데, 이건 그림체도 어색해요...

스토리는 흔한 왕도물인데 고인물을 넘어서 썩은물...

심지어 인쇄도 거지같이 되어 나왔습니다. 5페이지 정도 흔들려서 인쇄됬네요.

하지만 교환하러 갈 생각도 안듭니다. 

지뢰입니다 조심하세요..작가 명성만 보고 구입하지 마시고... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 무비토크 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기