의천도룡기2019.무협중드는 액션이 바껴야할듯. > 드라마후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

드라마후기

의천도룡기2019.무협중드는 액션이 바껴야할듯.

페이지 정보

작성자 불금엔치느 작성일19-05-25 15:20 댓글0건

본문

무협지를 좋아하는 무협팬 입장에서 의천도룡기2019 나와서 함 봤더니 역시나

일단 드라마 화면 퀄리티는 좋은데, 무협액션은 소설로 볼때랑 다르게 화면으로 실제 액션으로 볼때

너무 거부감이 드네요. 특히 경공 경공 경공 ㅠㅠ 경공으로 하늘하늘 나뭇잎같은거 밟고 둥실둥실 떠다니는거

멋지지도 않고 우습기만 해서 1화부터 확 거부감이 드네요. 그리고 자객들 갑자기 튀어나올때 양팔들고 학다리 포즈 ㅅㅂ

진짜 이런것들 좀 바껴야 일반대중들한테도 인기끌듯. 아니면 그냥 조롱거리만 됨.

차라리 소설로 보면서 상상하는게 낫지. 무협중드가 더 발전하려면 이런 액션들이 틀에서 벗어나서 좀 세련되게

바껴야 할듯.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

민트커뮤니케이션 | 주소: 서울특별시 강남구 논현로 18길 10-7
대표자: 김지연 | 사업자등록번호: 214-13-59094
TEL: 02-785-5487 | FAX: 02-785-5488 | EMAIL: [email protected]
개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 무비토크 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기