엽문4 > 영화후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

영화후기

엽문4

페이지 정보

작성자 KorincoiiIl 작성일20-02-11 10:01 댓글0건

본문

소림축구에서 골키퍼로 나온 이소룡 닮은 배우가  엽문에서 이소룡 역활을 하고 있네요

뭔가 엉성한 폼의 발차기를 보여줍니다

엽문의 격투씬은 엽문시리즈랑 똑같고

같은 격투씬과 스토리를 계속 반복 무한 반복하는 느낌입니다  왜 만들었는지 이해가 안가는 영화네요

1편부터 4편까지 계속 재방송 돌리고 있네요

허공에 주먹질하는 티가 너무 나고 이젠  식상합니다

차라리 이소룡과 거의 흡사한 배우를 발굴해서 이소룡 영화를 다시 만들었으면 더 재밌을듯 하네요

소림축구 이소룡 닮아 캐스팅

이후 쿵푸허슬에서 도끼파로 캐스팅

엽문4에도 나왔는데 많이 늙었네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 무비토크 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기